5 cuissons authentiques à composer au gré de vos envies, à la recherche de la quintessence du goût et de l'éveil des sens
Inventez votre assiette afin de mieux savourer la cuisine du Quinte & Sens.
Conjuguez impératifs professionnels et plaisir, allez à l'essentiel du goût et de la découverte.

Notre carte est réduite le weekend et durant la saison estivale.

Le restaurant

Les Entrées

  • 15 Gaspacho aux légumes de saison
    Glaçon infusé, fleur de bourrache, focaccia et tapenade de tomate
  • 17 Tarte fine méditerranéenne
    Sardinillas, caviar d′aubergine, légumes de saison grillés, olives taggiasche
  • 19 Carpaccio de thon Albacore
    Lait de coco, citron vert, coriandre, grenade et caviar râpé de la Maison Kaviari
  • 17 Burrata ou Mozzarella di Bufala
    Tomates cerises, pesto de roquette maison
  • signature 15 Entrée du chef

Affichage à titre indicatif. Notre carte est réduite le weekend et durant la saison estivale.

Plat Principal

  • 33 Quasi de veau français alla Puttanesca
    Sauce tomate, olives et câpres, polenta au mascarpone gratinée au parmesan
  • 39 Filet de boeuf français grillé
    Pommes de terre grenailles bio, sauce au poivre à queue de Madagascar
  • 29 Tartare de boeuf français au couteau
    Jaune d′oeuf, pommes Pont-Neuf de panisse, sucrine
  • 36 Poulpe d′Atlantique à la plancha
    Chou pak choï, petit pois, carotte, sauce asiatique
  • 35 Pavé de merlu d′Atlantique MSC
    Tian de courgette en deux couleurs, condiment citron confit, huile verte
  • 29 Curry d′aubergine et pois chiche
    Riz basmati, pita, moutabal libanais, accord met & thé Shire Highlands
  • 29 César salade au poulet fermier
    Salade romaine, parmesan, croûtons rôtis
  • 31 César salade au saumon mariné au combava
    Salade romaine, parmesan, croûtons rôtis
  • 28 Pâtes fraîches maison
    Saumon mariné au combava, sauce à l′aneth
  • 29 Burger au cheddar
    Pain bun, haché de boeuf français bio, sauce au cheddar et oignons frits, servi avec frites, sucrine
  • signature 32 Wok de crevettes et sorgho
    Légumes de saison, black beans, condiment ail et gingembre, sauce asiatique
  • 32 Plat du chef

Affichage à titre indicatif. Notre carte est réduite le weekend et durant la saison estivale.

Fromages et Desserts

  • 14 Assiette de fromages
    De la Ferme d′Ile-de-France
  • 14 Panier de fruits frais
  • 14 Chariot des desserts
  • 14 Café gourmand
  • signature 14 Dessert de Lillia

Affichage à titre indicatif. Notre carte est réduite le weekend et durant la saison estivale.